header-outer { background: #000; width: 100%; /

вторник, 30 июня 2015 г.

Review/Отзыв : Крем для лица с аквапоринами TonyMoly Aquaporin Moisture Cream. Флешмоб «Летний уход»

Всем доброго времени суток, сегодня на повестке дня увлажнение кожи лица, что так необходимо в любой период времени.
Относительно недавно марка Tony Moly выпустила новую серию Tony Moly Aquaporin в которую входит : тоник, эссенция, крем для лица и крем для глаз, пенка для умывания, эмульсия, щербет для лица,ночная маска для лица. 

Я как увидела продукты в мини-формате сразу решили попробовать , а именно пенку для умывания и крем для лица, сейчас поговорим конкретно о последнем продукте.

                                           
Описание продукта - Увлажняющий крем для лица, тонизирующий и освежающий кожу. Делает кожу более гладкой, ровной и шелковистой. Обладает необычной консистенцией, легко впитывается в кожу, не оставляя ощущения жирной пленки. Рекомендуется для сухой, обезвоженной или поврежденной кожи. Средство содержит морские водоросли и минералы, глубоко увлажняющие и восстанавливающие структуру кожи изнутри. Алоэ вера оказывает ранозаживляющий и антисептический эффект. Экстракт хлореллы наполняет кожу энергией и придает ей здоровый и ухоженный вид. 
Объем миниатюры - 30 мл.

Горлышко пенки запечатано фольгой, а отверстие в самой крышке достаточно небольшого размера.
У крема гелевая легкая текстура, светло-белого цвета. За счет этого он легко и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.



Я пробовала этот крем в весенне-летний период и моя комбинированная кожа была довольна:) Также крем наносила перед макияжем и ни каких проблем не было. Тональный крем хорошо ложился после. Для моей кожи данный крем является отличным увлажняющим средством и всем его рекомендую. Для девушек у которых кожа склонна к сухости рекомендую попробовать вместе с тонером, эссенцией этой же марки. Я же возможно еще закажу ночную маску этой серии. :)


А какой у вас любимый увлажняющий крем для лица ? 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...